当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
泾县法院举行学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会
作者:韩婷  发布时间:2020-10-16 09:35:10 打印 字号: | |

安徽法院网讯  1013日,泾县法院举行学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会。院党组书记、院长仇恒辉宣讲,全体干警参会。

会议围绕“充分认识习近平总书记视察安徽重要讲话精神的重大意义”、“全面把握在习近平总书记2016年视察安徽重要讲话精神指引下美好安徽建设取得的新成就”、“深刻领会习近平总书记视察安徽重要讲话精神的丰富内涵”、“切实推动习近平总书记视察安徽重要讲话精神落地生根”四个方面,紧密结合法院工作实际进行宣讲解读。引导全体干警准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实将习近平总书记视察安徽重要讲话精神融入到审判执行和法院建设当中。

会议强调,习近平总书记视察安徽重要讲话为法治建设提供了强大思想武器,每位干警都要提高政治站位,增强使命感、责任感、紧迫感,以这次宣讲报告会为契机,逐字逐句学习,全面深入领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,把学习习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神与学习《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,力求学深悟透、融会贯通。新形势下,法院干警更要不断学习、不断进步,在满足新时代党和人民群众的新要求前提下切实提升审判质效,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为建设平安泾县、法治泾县提供强有力的司法保障。



 

 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们