当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
黟县法院组织干警收看胡国运先进事迹报告会
作者:黟县法院研究室  发布时间:2020-10-16 09:34:47 打印 字号: | |

安徽法院网讯  1014日,最高人民法院举行全国模范法官胡国运同志先进事迹报告会。黟县法院组织干警在分会场聆听报告。

胡国运同志生前系江西省高级人民法院二级高级法官,长期奋斗在民事审判岗位第一线,始终坚持忠诚履职、秉公办案、无私奉献。202056日在工作岗位上突发疾病,因公殉职,被追授为“全国模范法官”“江西省优秀共产党员”荣誉称号。在事迹报告会上,胡国运同志的同事、朋友、亲人,用质朴的语言、生动的事例、真诚的感情,饱含深情地追忆了胡国运同志生前的点滴细节和感人事迹,在场人员听后深受感动和教育。

会后,大家纷纷表示,胡国运同志精神感人至深、弥足珍贵,在今后的工作中,要以胡国运同志为榜样,把胡国运同志的崇高精神延续下去,扎实做好本职工作,提高审判质效,把榜样力量转化为推动审判工作的实际行动。



 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们