当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
宿松法院组织学习全国模范法官
作者:朱蕾  发布时间:2020-10-16 09:34:00 打印 字号: | |

安徽法院网讯  1014日,最高人民法院召开胡国运同志先进事迹视频报告会,宿松县法院组织班子成员和部分干警代表在视频会议室收看了报告会。

胡国运同志生前系江西省高级人民法院二级高级法官,202056日在工作岗位上突发疾病,因公殉职。中共江西省委追授胡国运同志“全省优秀共产党员”称号,人力资源社会保障部、最高人民法院追授他“全国模范法官”称号。

报告会结束后,干警们纷纷表示,要以胡国运同志为榜样,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,心系群众、司法为民的公仆情怀,忠诚履职、精益求精的敬业精神,务实创新、积极投身司法改革的担当和克己奉公、清正廉洁的高尚情操,勇于担当,忠于职守,切实维护社会公平正义,为建设平安宿松奉献力量。



 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们