当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片
秋风渐袭天色凉 铮铮声中品书香——定远法院开展第三期青年干警读书会
作者:魏宽俊  发布时间:2020-10-16 09:30:23 打印 字号: | |

安徽法院网讯  为积极贯彻落实文化兴院战略,进一步了解青年干警思想动态,激发青年干警干事创业的热情,1014日,定远县法院青年干警读书会如期开展,法院各部门青年干警代表等10余人参加。

“既然选择了远方 便只顾风雨兼程”“要学习胡国运同志牢记宗旨、司法为民的公仆情怀,始终坚持以人民为中心的发展思想……”情绪时而慷慨激昂,时而静穆沉重,近10名青年干警现场诵读了自己喜欢的文章、感动的人物事迹等,读书会学习交流的氛围浓烈。过程中,该院青年干警积极分享自己近期所读的书籍和刊物,畅谈理想、表达感悟,赢得现场干警的阵阵掌声。

活动中,干警们还集体学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表的重要讲话,针对总书记提出的年轻干部要提高解决实际问题的能力,想干事能干事干成事,每位干警都结合实际深入地谈了体会。



 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们