当前位置: 首页 > 法院新闻 > 审判执行
服务保障“六保”“六稳” 雨山法院凌晨铁拳再出击
作者:刘洋  发布时间:2020-10-16 09:28:37 打印 字号: | |

安徽法院网讯  1014日,马鞍山市雨山区法院执行干警们已经整装待发,将奔赴马鞍山市区、乡镇多地,再次开展凌晨铁拳集中执行行动。

本次集中执行行动历时5个小时,在执行干警的连续作战和不懈努力下,共拘传被执行人5人,执行完毕或和解案件5件,执行到位11万元。

执行干警来到位于花山区秀山花园韦某家中,将还在睡梦中的韦某控制。韦某系一起运输合同纠纷案件的被执行人,20176月份与张某达成调解协议后,一直未主动履行。韦某被带至该院羁押室后,仍心存侥幸,拒不履行。当听说可能被司法拘留后,韦某立马联系其家人送来全部执行款。执行干警来到雨顺家园,敲开了被执行人朱某的房门,将朱某堵在了门口。朱某系一起买卖合同纠纷案件的被执行人,经法院多次通知后,仍未履行义务。执行干警将朱某拘传至法院,在执行干警的耐心劝说教育下,朱某与申请人达成执行和解协议,并当场支付了部分执行款。



 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们