当前位置: 首页 > 法院新闻 > 要闻
省高院到亳州中院开展司法巡查
作者:蒋加磊  发布时间:2020-10-15 17:49:29 打印 字号: | |

安徽法院网讯  1013日,高院审判第一司法巡查组组长一行到亳州中院,就该院领导班子思想政治建设、全面落实司法责任制、司法廉政风险防控体系等方面的情况开展巡查。亳州中院党组书记、院长李玉科主持巡查动员会,全体干警参加会议。

檀梅要求,要充分认识新形势下开展司法巡查的重要意义,准确把握司法巡查的主要内容和方法步骤,要强化政治担当,共同完成司法巡查工作任务。亳州中院全体干警要进一步提高政治站位,强化责任担当,支持配合巡查工作,从进一步巩固深化三个以案警示教育成果、关心支持法院全面建设和改革发展的高度,本着对党组负责、对工作负责、对同志负责的态度,实事求是、客观公正地反映情况,提出科学、合理的意见和建议。

李玉科作了表态发言。他表示,亳州中院全体干警将进一步提高政治站位,坚决贯彻省高院司法巡查工作部署,坚决支持配合保障司法巡查工作开展,对司法巡查组发现的问题、提出的意见,亳州中院将虚心接受、照单全收,坚持领导带头抓整改,聚力队伍抓整改,围绕工作抓整改,聚焦“1441”工作思路,全力抓好审判执行工作第一要务,为建设现代化五大发展美好亳州作出新贡献。

在巡查动员后,巡查组组织全体干警进行了民主测评。



 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们