当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片
“致敬!我的国” ——定远法院各党支部开展庆祝中华人民共和国成立71周年主题党日系列活动
作者:杨超  发布时间:2020-10-13 09:32:59 打印 字号: | |

安徽法院网讯  为热烈庆祝中华人民共和国成立71周年,1010日,定远县法院组织院机关各党支部深入开展庆祝中华人民共和国成立71周年主题党日系列活动。

活动中,各支部首先集体奏唱了《中华人民共和国国歌》、重温了入党誓词,在嘹亮的歌声中重温了中华人民共和国不平凡的发展历程,在铿锵有力的宣誓中深刻理解了共产党员的初心和使命。

随后,各支部为10月份入党的干警们过政治生日,向他们发放了政治生日贺卡,参加政治生日的干警们回顾了自己的入党历程,发表了各自的生日感言,分享个人成长体会,进行了深入的谈心交流。

最后,各支部还开展了集中学习,主要学习了习近平《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》以及中国共产党党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容。

通过此次主题党日系列活动,进一步坚定了党员干警的信心、振奋了精神,激励和动员了广大党员干警干在实处、走在前列。大家纷纷表示,在接下来的工作中将继续发挥共产党员先锋模范作用,为人民群众提供更加优质高效的司法服务,促进法院各项工作再创佳绩,为建设现代化美好定远贡献法治力量。



 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们