当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片
广德法院:送法进企业 宣传民法典
作者:雷梅洁  发布时间:2020-10-12 08:24:42 打印 字号: | |

安徽法院网讯  1010日,广德法院党组书记、院长许良永一行广德市农村商业银行、安徽方正建筑安装有限公司、广德皖能天然气有限公司开展送法进企业活动,以优质的司法服务助力优化企业营商环境。

活动中,许良永就企业营商环境现状、企业与职工劳动关系、涉诉纠纷解决途径等方面与走访的余华、方学军、陶青福三位企业家们分别进行了详细深入的交流,并向企业家们赠送《民法典》书籍,讲述《民法典》的新规定新概念新精神,及物权、合同、侵权责任等内容。企业家对人民法院延伸司法服务,主动关心企业发展,送法进企业等举措表示感谢,就如何进一步加强《民法典》的学习,共同致力广德经济健康发展提出了意见建议。

近年来,广德法院积极开展送法进企业活动,及时了解和掌握企业的生产经营情况和司法需求,有针对性地为企业提供优质高效司法服务,帮助企业树立法律意识,增强抵御风险能力,营造良好营商环境,促进企业健康发展。



 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们