当前位置: 首页 > 法院新闻 > 要闻
省高院法警总队到泾县法院督查“六专四室”建设工作
作者:韩婷  发布时间:2020-10-10 08:19:38 打印 字号: | |

安徽法院网讯  929日,省高院法警总队二级调研员周立敏一行到泾县法院督查“六专四室”建设工作,宣城中院法警支队支队长汪军辉陪同督查,泾县法院党组书记、院长仇恒辉、党组成员、执行局局长张友葆等参加督查汇报。

督察组一行首先实地察看了该院安检点、监控室、装备室、羁押室、羁押通道、法庭、囚车库等处,并就发现的问题和隐患,逐一细致地提出了相应整改意见。

会上,法警大队负责人施郑园向督察组汇报了该院“六专四室”建设情况以及当前设备上的不足之处。仇恒辉表示,泾县法院将认真落实好督查组提出的意见建议,积极完善硬软件设备,达到“六专四室”建设要求,同时进一步加强司法警察队伍规范化建设,不断适应审判工作新需求,确保各项诉讼活动安全顺利进行。



 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们