当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片
桐城法院“我们的节日”开展中秋猜灯谜活动
作者:严娅  发布时间:2020-10-09 15:14:53 打印 字号: | |

安徽法院网讯  中秋、国庆双节来临之际,为进一步传承中华民族传统文化,营造文明祥和、团圆和谐的节日氛围,丰富干警的业余生活,桐城市法院新时代文明实践所举办我们的节日中秋猜灯谜活动

灯谜虽只有短短几个字,却涵盖了方方面面的知识,随着一道道谜底的揭晓,现场不断传来干警们的欢声笑语。猜灯谜活动结束后,干警们围坐在一起,展现才艺,诵读关于中秋佳节的经典名句,苏轼的《水调歌头》、李商隐的《嫦娥》等,让大家在诗词的魅力中感受中华文化悠久历史。

传统佳节开展我们的节日”-中秋猜灯谜活动,将传统文化与道德建设融为一体,不仅让大家在紧张的工作之余能够充分放松,同时增进了沟通交流,使大家在活动中认识、学习和继承传统文化。


 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们