当前位置: 首页 > 法院新闻 > 要闻
全省部分法院黑恶案件清结调度会在亳州召开
作者:赵西双  发布时间:2020-10-09 15:03:23 打印 字号: | |

安徽法院网讯  930日,全省部分法院黑恶案件清结调度会在亳州召开。省高院党组成员、副院长张兵,亳州中院党组书记、院长李玉科,亳州、合肥、阜阳等七个中院分管副院长及扫黑办负责同志参加会议。

会议听取了各中院关于黑恶案件清结情况的报告,并组织与会人员围绕黑恶案件清结效率、案件质量以及审判力量调配等方面的问题进行分析研讨。

张兵指出,亳州中院党组高度重视黑恶案件清结工作,强力推进,成效明显,各地要学习借鉴。张兵强调,扫黑除恶专项斗争已到了最吃劲的时候,要认真学习领会全国扫黑除恶专项斗争第3次推进会精神,结合审判实际,抓好贯彻落实,发扬连续作战、不怕疲劳的精神,进一步提高站位,压实责任,加压奋进;要进一步规范庭审,严格证据裁判,开好庭前会议,组织好庭审各项工作,落实好庭审各要素,充分保障诉讼参与人的各项权利,严格依法审判,不拔高、不降格;要加强难题应对,落实“三同步”要求,尤其是重点、挂牌督办案件,要研究透彻,做足应对;要加强审执衔接,促进黑财清底。



 

 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们