当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片
颍州法院开展“健康人生 绿色无毒”禁毒日宣传活动
作者:刘海燕  发布时间:2020-06-29 08:36:57 打印 字号: | |

安徽法院网讯  6·26”国际禁毒日即将来临之际,进一步普及禁毒知识,增强广大群众的禁毒意识,624日,阜阳颍州区法院组织干警到万达广场开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

活动现场,干警们通过设立宣传台、发放禁毒宣传手册和普法宣传购物袋等宣传品的方式,耐心细致地向过往群众普及防毒常识、毒品危害、以及禁毒有关的法律法规,教育引导大家崇尚健康生活,自觉抵制毒品、积极参与禁毒斗争的意识和能力。

此次活动共向群众发放禁毒宣传资料260余份,现场讲解禁毒知识25余人次,扩大了群众对毒品的认识面,增强“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,营造了浓厚的禁毒氛围,取得了良好的社会效果。



 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们