当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
芜湖经开区法院党组召开中央脱贫攻坚专项巡视 “回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育、巡察整改专题民主生活会
作者:查小俊  发布时间:2020-06-28 10:15:57 打印 字号: | |

安徽法院网讯  6月19日,芜湖经开区法院党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育、巡察整改专题民主生活会。院党组书记、院长黄太华主持会议,芜湖中院党组副书记、副院长丁必勇等到会指导。院领导班子全体成员参加会议。

经开区法院党组对开好这次专题民主生活会高度重视,精心制定会议方案,认真组织学习研讨、扎实开展谈心谈话、广泛征求意见建议,全面梳理检视问题。会前,市中院对经开区法院党组班子及党组书记的对照检查材料进行审核把关,并提出修改意见,院党组按要求对对照检查材料认真进行修改完善,为召开民主生活会充分准备。

会议书面通报2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会准备情况。

会上,黄太华首先代表院党组作对照检查,重点围绕“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”要求,联系政治、工作、管理、作风等四个方面,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确下一步整改方向和整改措施。随后,班子成员逐一进行自我对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。

丁必勇指出,经开区法院党组专题民主生活会会议准备充分、批评严肃诚恳、问题查摆全面、整改方向明确,是一次高质量的民主生活会。经开区法院党组在今后工作中,要把整改落实放在突出位置,充分发扬“钉钉子”的精神,逐条逐项销号整改,重点在理论武装、从严整改、真抓实干、队伍建设上下功夫。



 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们