当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片
泾县法院开展防范非法集资暨地方金融领域扫黑除恶专项斗争宣传活动
作者:陈丽 韩婷  发布时间:2020-06-17 09:05:12 打印 字号: | |

安徽法院网讯  为进一步加强防范非法集资暨地方金融领域扫黑除恶专项斗争宣传教育,切实提升人民群众风险防范意识。泾县法院利用“线上+线下”多渠道开展了防范非法集资暨地方金融领域扫黑除恶专项斗争宣传活动。

615泾县法院前往泾县农商银行开展了实地宣传。活动现场通过发放宣传手册、接受现场咨询、讲解案例等形式,向群众宣传非法集资的概念、特点以及“套路贷”相关知识,提醒广大群众拒绝高利诱惑,理性投资。

此外,泾县法院利用微信、微博新媒体和电子屏幕等形式宣传相关知识,扩大宣传覆盖面,加强精准推送宣传。

此次活动,对如何防范化解“非法集资”、“套路贷”等金融风险起到了一定的宣传作用,进一步增强了群众对“非法集资”、“套路贷”的法律认识,有力维护了泾县良好的金融生态环境,夯实了全面开展扫黑除恶专项斗争的群众基础。



 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们