当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
相山区法院开展“三个以案”警示教育监督谈话活动
作者:相法研  发布时间:2020-06-16 08:11:44 打印 字号: | |

安徽法院网讯  为扎实推进“三个以案”警示教育活动,612日,相山区法院开展“三个以案”警示教育监督谈话活动,区纪委派驻区法院纪检组组长、党组成员侯丽君对相山区法院执行局工作人员进行集体监督谈话。

谈话内容重点围绕“三个以案”警示教育的重要性和紧迫性等内容展开,通过对典型案例的学习,结合区法院违规违纪案件分析,通过开展批评与自我批评,引导和激励参会工作人员增强政治意识和大局意识,监督谈话活动取得良好的效果。

侯丽君强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设没有休止符,要以此次“三个以案”警示教育为契机,突出政治建设,锤炼忠诚品格;狠抓能力建设,守护正义价值;加强作风建设,树牢服务意识;勇于争先进位,激发担当精神;严守纪律底线,陶冶清廉情操。全体干警要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的领导和上级法院的指导下,勇担职责使命,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,营造风清气正政治生态,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。



 
责任编辑:王嘉惠
网站声明关于我们投稿信箱联系我们